山东交通学院工会开展暑期 “夏送清凉”慰问活动
发布时间:2021-09-02 17:07:53 阅读次数:102次

    暑假期间,山东交通学院相关单位、部门和教职工战暴雨、顶酷暑,坚守在工作岗位和抗疫一线。为充分体现学校及工会组织对广大一线教职工的关爱,近日,山东交通学院工会各级组织开展暑期“夏送清凉”慰问活动。

1630573628786074814.jpg

    校工会与机关分工会、后勤分工会、资产经营公司分工会等工会组织分别到招生就业处、机械加工实验中心、机动车检测实验中心、机动车驾驶培训中心、北方监理公司、司法鉴定中心、安全管理处、后勤管理处、基建处、山交教育咨询服务公司等单位(部门),向坚守在学校一线的教职工和派驻成武县汶上集镇“加强农村基层党组织建设”工作队队员送去了酸奶、矿泉水、饮料等慰问物品,并对他们放弃暑假休息,依然坚守岗位,保证学校有序运转表示敬意,同时叮嘱他们合理安排工作时间和劳动强度,强化安全意识,做好防暑防疫工作。大家纷纷表示一定履职尽责,坚守岗位,扎实工作,确保暑期各项工作顺利进行。

    暑期“夏送清凉”是山东交通学院工会系统“春送祝福、夏送清凉、秋送硕果、冬送温暖”四送系列活动之一。此次慰问活动表达了学校对教职工的深情厚爱,给炎炎夏日带来了一缕清凉,同时营造了以人为本、关爱职工的良好氛围,充分体现了工会组织作为“娘家人”对教职工的关心爱护。

 

                                                    ( 文/李平 图/李天医)