山东工商学院举办“爱校是一种品格”校庆日健步走活动
发布时间:2021-09-29 15:34:47 阅读次数:51次

        9月24日下午,以“爱校是一种品格”为主题的庆祝建校36周年校庆系列活动之教职工健步走活动在东校区举行。全校600余名教职工参加此次活动。

1632900777682014479.jpg

    秋日的校园天高云淡,风朗气清,教职工们高举校旗,以饱满的热情,愉快的心情,昂扬的状态,沿着指定路线一路前行。本次健步走行进路线沿途经过学校东西校区各标志性建筑、场地,在办公楼广场、教职工文体活动中心等处设置打卡点,教职工们途径东西校区地下通道观看“涵育青衿”文化长廊。伴随着欢声笑语,健步走活动顺利结束。

    活动结束后,老师们纷纷表示,大家参加健步走活动不仅锻炼了身体、放松了心情,在结伴同行中大家加强了沟通、增进了友谊、凝聚了力量。在今后的工作中,定会以积极向上的精神状态立足岗位,不忘初心,砥砺前行,为建设财商教育特色开放式高水平财经类大学贡献力量。 

(山东工商学院工会供稿)