山东交通学院教职工瑜伽协会开展户外主题活动
发布时间:2021-10-12 15:08:55 阅读次数:42次

    9月30日,久雨新晴,物情显焕。蝶弄海棠阴,莺啼杨柳岸。在山东交通学院校教职工文体协会成立之际,本校教职工瑜伽协会在校友广场,开展了以“献礼校庆 瑜悦身心”为主题的户外瑜伽活动。 

    耳顺钟旁,满园蔷薇,紫藤葳蕤,鸟语花香,会员们在教练的引领下,通过冥想、体式、调息、放松等一系列动作,缓解焦虑和压力,共同感受瑜伽运动带来的“天人合一”的意境,完美展示了瑜伽习练者的风采。会员们在流畅的瑜伽体式中,舒展身体,释放心灵,感受到瑜伽给工作和生活带来的兴趣和活力,大家纷纷表示意犹未尽。

    微信图片_20211012150723.jpg

    山东交通学院校工会、妇委会对教职工瑜伽协会工作的开展给予积极支持,鼓励协会继续通过组织丰富多彩的活动,喜迎双庆,凝聚师生力量,展现我校教职工积极向上的精神风采,增强爱校荣校意识。

    瑜伽协会会长袁晓轩表示,协会将按照学校《教职工协会管理办法》的规定和学校工会、妇委会要求,每学期至少组织一次户外瑜伽活动,积极发挥会员的示范带头作用,带领教职工走出舒适圈,一点点蜕变,遇见更美的自己!期待下一次的美丽之约、健康之约!

    据悉,我校教职工瑜伽协会是较早成立的教职工民间组织之一,现已成为工会所属教职工文体协会,有会员40余人。

(山东交通学院教职工瑜伽协会 文/袁晓轩 图/孟莹)